Dettaglio

TONDA IBLEA – Anno 2019 – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di TONDA IBLEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
TONDA IBLEA
Deviazione Standard
TONDA IBLEA
Media
TONDA IBLEA (SICILIA 2019)
Acido eicosenoico (%)0.300.03
Acido eicosanoico (%)0.420.070.48
Acido eptadecenoico (%)0.110.040.10
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.06
Acido linoleico (%)9.080.998.89
Acido linolenico (%)0.870.140.93
Acido oleico (%)70.551.7770.63
Acido palmitico (%)15.101.2115.04
Acido palmitoleico (%)1.190.241.23
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
25834
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
392128383

— Torna alla varietà TONDA IBLEA —